Операция на Змеином будет продолжаться до освобождения: там уничтожили ЗРПК за 14 млн долларов

Операция на Змеином будет продолжаться до освобождения: там уничтожили ЗРПК за 14 млн долларов.

Операция на Змеином будет продолжаться до освобождения: там уничтожили ЗРПК за 14 млн долларов. Фото со спутника, иллюстративное

События
23 июня 11:19

За прошедшие сутки ВСУ снова нанесли удар по оккупированному российскими военными острову Змеиный в Одесской области. Там уничтожили еще один зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" стоимостью около 14 миллионов долларов. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на Оперативное командование "Юг".

Операция по ликвидации оккупантов на Змеином продолжается. Окончательные результаты удара по врагу на Змеином еще устанавливают.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации
 

Как сообщил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины генерал-майор Кирилл Буданов в эфире национального телемарафона, операция против оккупантов на острове Змеиный будет продолжаться до его полного освобождения.

Руководитель военной разведки Украины, в частности, подтвердил, что российские оккупационные войска размещают на острове группировки, состоящей из подразделений ПВО, а также подразделений, на вооружении которых есть реактивные артиллерийские установки. Кроме того, на острове находятся катерная группа и подразделения спецназначения.

ЗРПК за 14 миллионов долларовЗРПК за 14 миллионов долларов

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях