Сигналы тревоги и удар по объекту инфраструктуры: как прошла ночь в Одессе и области сегодня

Сигналы тревоги и удар по объекту инфраструктуры: как прошла ночь в Одессе и области сегодня.

Сигналы тревоги и удар по объекту инфраструктуры: как прошла ночь в Одессе и области сегодня. Фото: facebook.com/28brigade

События
05 августа 08:18

Ночь с 4 на 5 августа в Одессе и Одесской области прошла под сигналы воздушной тревоги.

По данным Генштаба, оккупанты нанесли ракетный удар по инфраструктурному объекту в районе населенного пункта Николаевка Одесской области. Комментариев от Оперативного командования "Юг" и Одесской ОВА по поводу этого обстрела пока нет.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

Как сообщил спикер Одесской ОВА, Одесская область первой среди регионов Украины завершила жатву ранних зерновых. Из портов Одессы и Черноморска снова выходят в направлении Турции балкеры, которые везут на экспорт наше украинское зерно.

Видео: t.me/Bratchuk_Sergey

На южном направлении ВСУ уничтожают вражеские склады, а это усложняет логистику поставок боеприпасов и личного состава оккупантов. Также наши десантники разбили пулеметно-артиллерийскую вражескую дивизию, которая до вторжения в Украину охраняла Курильские острова.

По данным Оперативного командования "Юг", в Черном море в ракетно-безопасном районе маневрируют девять российских боевых кораблей и катеров. Два надводных и один подводный носителя ракет типа "Калибр" готовы к применению двух десятков снарядов высокоточной направленности, а два БДК продолжают держать тонус угрозы высадки морского десанта.

Видео: facebook.com/okPivden

Военные в очередной раз призывают граждан не пренебрегать сигналами тревоги и провозглашенными ограничениями правового режима военного времени.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях