Под Одессой пропал 12-летний ребенок (обновлено)

Под Одессой пропал 12-летний ребенок.

Под Одессой пропал 12-летний ребенок. Фото: od.npu.gov.ua

События
05 августа 14:02

В Одесской области пропал 12-летний мальчик Иван Пескорский. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Ребенок житель села Петровировка. Вечером 4 августа он ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Приметы: рост 130-140 сантиметров, худощавое телосложение, рыжие волосы, глаза карие.

Был одет: черные шорты, синяя футболка, синие шлепки.

Особые приметы: на голове сзади родимое пятно.

Если вам известно о пропавшем мальчике и его местоположении, просим сообщить в полицию по телефону дежурной части (048) 21-230 или на спецлинию "102".

ОБНОВЛЕНО: С подростком все в порядке, он уже дома. Как сообщили полицейские, мальчик ушел из дома после ссоры с мамой. Вчера вечером мать ребенка пыталась найти его самостоятельно, однако сегодня утром все же решила обратиться за помощью в полицию. Сотрудники территориального подразделения полиции немедленно приступили к поиску подростка у друзей, знакомых, на улицах и в заброшенных зданиях. Через два часа мальчика нашли в местном парке с приятелями. Выяснилось, что ночь он провел провел в заброшенном здании. Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетнего совершено не было. А вот на мать мальчика правоохранители составили административные материалы по статье 184 Уголовного кодекса Украины ("Невыполнение родителями или заменяющими их лицами обязанностей по воспитанию детей"). По словам инспектора ювенальной превенции отделения №2 Березовского районного отделения полиции Ирины Котормус, эта женщина уже неоднократно попадала в поле зрения полиции из-за ненадлежащего выполнения родительских обязанностей. С женщиной и подростком провели профилактическую беседу: матери напомнили, что она отвечает за жизнь и здоровье своего ребенка и должна добросовестно выполнять свои родительские обязанности, а мальчику объяснили, какую опасность представляют подобные побеги.

Ранее мы сообщали, что одесская полиция разыскивает 17-летнюю Владиславу Шебанову, которая 2 августа самовольно покинула детское специализированное заведение и пропала. К счастью, девочку нашли. С ней все нормально.

А до этого Измаильский районный отдел полиции в Одесской области разыскивал 17-летнюю жительницу села Первомайское Терновую Наталью. К счастью, ее нашли. С ней все в порядке. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях