Выпало 45% осадков месячной нормы: жители Одесской области все еще остаются без света

Выпало 45% осадков месячной нормы: жители Одесской области все еще остаются без света.

Выпало 45% осадков месячной нормы: жители Одесской области все еще остаются без света. Фото: ДТЭК Одесские электросети/facebook.com

События
11 августа 15:49

Энергетики продолжают ликвидировать последствия ночного ливня в Одессе и области. По состоянию на 14:00 11 августа в регионе остаются без света пять населенных пунктов. Об этом сообщает "ДТЭК Одесские электросети".

Коммунальщики уже вернули свет в 12 населенных пунктов, возобновили работу шести воздушных линий и 120 трансформаторных подстанций.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Обо всех аварийных случаях в электросетях можно сообщать через чат-боты Viber и Telegram или в колл-центр по номерам: (048) 705-90-90, (068) 750-90-90, (095) 750-90-90, (073) 750-90-90.

Во время непогоды линии колл-центра могут быть перегружены, поэтому можно также воспользоваться онлайн-сервисами.

Напомним, в ночь на 11 августа на Одессу и область обрушилась непогода, из-за чего 17 населенных пунктов остались без света. Больше всего пострадали Одесский и Раздельнянский районы.

В Одессе без света остались более 200 частных жилых домов в Киевском районе города и более 80 частных домов на территории Суворовского района Устранить последствия и подключить абонентов к энергоснабжению планировали сегодня к 13:00.

Также в городе упали три дерева, семь больших веток и три опоры внешнего освещения. За ночь в городе выпало 18 миллиметров осадков, что является 45% месячной нормы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях