На трассе Одесса – Николаев BMW столкнулся с автопоездом: погибли два человека

На трассе Одесса – Николаев BMW столкнулся с автопоездом: погибли два человека.

На трассе Одесса – Николаев BMW столкнулся с автопоездом: погибли два человека. Фото: facebook.com/gunp.odessa

События
13 августа 21:01

Поздно вечером 12 августа на трассе Одесса – Николаев в районе села Мещанка произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Так, вследствие столкновения легкового автомобиля BMW с автопоездом погибли двое людей.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

По предварительной информации, оба автомобиля двигались в одном направлении, в сторону Николаева. Водитель BMW избрал небезопасную скорость движения, в результате чего на полной скорости врезался в автопоезд в составе тягача МАЗ, который двигался впереди.

Вследствие аварии 33-летний житель Николаева, который был за рулем BMW, и его 32-летний пассажир погибли на месте до приезда кареты скорой помощи. 31-летний житель Подольска, который управлял автопоездом, не пострадал.

По факту данного происшествия следователи начали уголовное производство по части третьей статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и назначили ряд экспертиз. На данный момент продолжается следствие.

Напомним, в полдень 9 августа на Киевском шоссе водитель грузовика сбил мать с семилетней дочкой. В результате аварии девочка получила сотрясение головного мозга и забойные раны, а ее мать от полученных травм скончалась в больнице.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях