Житель Белгород-Днестровского корректировал удары врага по мосту через Днестровский лиман

Житель Белгород-Днестровского распространял данные про дислокацию ВСУ.

Житель Белгород-Днестровского распространял данные про дислокацию ВСУ. Фото: od.gp.gov.ua

События
18 августа 12:35

Житель Белгород-Днестровского района Одесской области проведет в тюрьме пять лет за распространение данных о перемещении и расположении ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной прокуратуры.

Так, в мае этого года мужчина по собственному мобильному телефону присылал знакомому, проживающему на территории страны-агрессора, данные о состоянии моста через Днестровский лиман и о перемещениях и местах дислокации личного состава и военной техники Вооруженных сил Украины в области. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

При этом информация о расположении ВСУ или других образованных в соответствии с законами Украины военных формирований, по возможности их идентификации на местности, не размещалась в открытом доступе Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины, Министерством обороны Украины или другими уполномоченными государственными органами. Кроме того, мужчина хранил по месту жительства 30 патронов калибра 5,45 миллиметров.

Житель Белгород-Днестровского распространял данные про дислокацию ВСУ.Житель Белгород-Днестровского распространял данные про дислокацию ВСУ. Фото: od.gp.gov.ua

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях