Нашли мину и помогли пострадавшему в ДТП: как прошли сутки у одесских спасателей

Как прошли сутки у одесских спасателей.

Как прошли сутки у одесских спасателей. Фото: facebook.com/DSNSODE

События
27 сентября 10:09

За сутки, с 26 по 27 сентября, в Одесском регионе тушили пожары 12 раз, два из которых вспыхнули в нашем городе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

В области продолжаются возгорания сухой растительности. За последние сутки спасатели семь раз выезжали на ликвидацию таких пожаров. Общая площадь пострадавшей от огня растительности составила 10,42 гектара. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Был один случай обнаружения взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны в Болградском районе, селе Лужанка. Таи нашли одну минометную мину калибра 82 миллиметра и три артснаряда калибра 122 миллиметров. Удаление и уничтожение пиротехники ГСЧС запланировали на 28 сентября. 

Был один выезд на ДТП. 26 сентября в 19:45 спасателям поступило сообщение о том, что в городе Кодыме Подольского района столкнулись два авто. Сотрудники ГСЧС с помощью шанцевого инструмента деблокировали пострадавшего водителя легковушки.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях