Сигналы тревоги и восемь вражеских кораблей в море: как прошла ночь в Одессе и области сегодня

Сигналы тревоги и восемь вражеских кораблей в море: как прошла ночь в Одессе и области сегодня.

Сигналы тревоги и восемь вражеских кораблей в море: как прошла ночь в Одессе и области сегодня. Фото: facebook.com/28brigade

События
02 октября 2022 08:41

Ночь с 1 на 2 октября в Одессе и Одесской области прошла под сигналы воздушной тревоги, но без обстрелов. Об этом сообщил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук.

Враг пытается организовать аэроразведку, а также может атаковать наш регион дронами-камикадзе. В городе и области продолжается контрдиверсионная работа.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

Также представитель ОВА поздравил всех причастных с Днем учителя и с Днем территориальной обороны Украины.

Видео: t.me/Bratchuk_Sergey

По данным Оперативного командования "Юг", корабельная группировка вражеского флота в уменьшенном до восьми единиц составе держится в безопасном для себя районе, но в боевой готовности по-прежнему находятся 24 "Калибра".

Видео: facebook.com/okPivden

Угроза ракетного удара остается актуальной и вполне вероятной. Не исключены и атаки с применением дронов-камикадзе. К тому же, море может выбрасывать сорванные якорные мины к побережью.

Военные призывают граждан не пренебрегать сигналами воздушной тревоги, следить за информационным пространством, а также сообщать компетентным органам о подозрительных людях, которые собирают закрытую информацию и продвигают антиукраинскую пропаганду.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях