Командир десантно-штурмовой роты из Одесской области погиб на фронте

Еще один житель Одесской области погиб на русско-украинской войне.

Еще один житель Одесской области погиб на русско-украинской войне. Фото: Болградская районная государственная администрация/facebook.com

События
05 октября 16:30

В Херсонской области погиб житель Болградской громады Одесской области и командир десантно-штурмовой роты воинской части морской пехоты, старший лейтенант – Александр Калов. Об этом сообщили в пресс-службе Болградской громады.

Александр погиб во время выполнения боевых задач по защите нашего Государства в результате множественных осколочных ранений 1 октября 2022 года.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Все желающие могут отдать свое уважение Герою, создав живой коридор с 11:30 на улицах Суворова – Почтовая. Церемония прощания с Героем состоится 6 октября 2022 в 12:30 в зале прощания ритуальных услуг на улице Почтовая (возле морга) в Болграде. Также будут провожать Героя на кладбище, создав живой коридор на улицах Почтовая – Заводская с 13:30.

Напомним, что ранее на русско-украинской войне погиб еще один житель из Одесской области из поселка городского типа Сергеевка Дмитрий Чайка. 

Вечная Слава Героям Украины, погибшим за ее независимость и целостность!

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях