Фоторепортаж: ультрас  Карпат  устроили фаер-шоу на матче с  Черноморцем

Фоторепортаж: ультрас "Карпат" устроили фаер-шоу на матче с "Черноморцем"

Фанаты "Карпат" постарались на славу. Фото: ultras-ussr.livejournal.com.

"Черноморец" 11 апреля встретился со львовскими "Карпатами" на стадионе "Украина". Одесситы проиграли место в полуфинал Кубка Украины со счетом 2:1. Не лучший матч для "моряков", так как под конец футболисты доигрывали вдевятером. К тому же, зрительская поддержка одесситов явно проигрывала львовским фанам.

Автор блога ultras_ussr подготовил фотоотчет с прошедшего накануне матча. Размах поддержки со стороны львовян впечатляет. В блоге шоу от ультрас "Карпат" даже сравнивают с Аргентиной: "Так и хочется написать: это Аргентина, или Португалия - Спортинг Лиссабон допустим. Да, конечно это небольшая ирония возможно, но почему бы и нет? Людей побольше - вот вам и Аргентина, ну там еще конфетти, аргентину-шоу сделать - чем не латинская Америка? Даже сетка возле сектора такая же", - пишет автор.

Потрясающее фаер-шоу от львовских фанатов началось уже после первого гола. Однако болельщики "дозировали" перфомансы. "Сначала, зелено-белые дымы, нет той яркости, а вот потооом, раз - и ярко-ярко взрывается сектор. Это круто. Не сочтите за то, что я уж слишком хвалю львовский сектор, но когда есть за что, то почему бы и нет. Я понимаю, что читая эти строки одесситы к примеру накапливают ненависть на автора этих строк, но стоит быть объективным, это я сразу пишу, потому что ожидаю что будет в комментариях", - пишет автор блога.

Вместе с тем о фан-секторе одесситов в блоге решили много не писать. Гораздо красноречивее говорят фотографии. Отметим лишь, что это первый выезд фанатов "моряков" во Львов за два года.

"Болеть" начали еще до первого гола Фото: ultras-ussr.livejournal.com

Фанаты организовали шоу клубных цветов Фото: ultras-ussr.livejournal.com

Шоу вписалось в цвета стадиона Фото: ultras-ussr.livejournal.com

Когда стемнело, началась "Аргентина" Фото: ultras-ussr.livejournal.com

"Карпаты" должны поблагодарить фанатов Фото: ultras-ussr.livejournal.com

Красивое сумасшествие Фото: ultras-ussr.livejournal.com

Шоу продумано до мелочей Фото: ultras-ussr.livejournal.com

"Кубок Львову!" Фото: ultras-ussr.livejournal.com

Одесский сектор Фото: ultras-ussr.livejournal.com

Болельщики "Черноморца" были поскромнее Фото: ultras-ussr.livejournal.com