На буйных болельщиков "Черноморца", кидавших петарды на поле, заведут уголовные дела

Толпа выбежала на поле. Фото - ultras.od.ua

Толпа выбежала на поле. Фото - ultras.od.ua

Спорт
22 мая 2012 10:46

Руководство одесского ФК "Черноморец" не собирается закрывать глаза на нарушения и хулиганство болельщиков во время матчей. За непристойное поведение будут штрафовать, заявил в ходе пресс-конференции гендиректор клуба Сергей Керницкий.

По его словам, личности всех неадекватных фанов, которые бесчинствовали на матче "Черноморец" - "Оболонь" уже установлены.

НАПОМНИМ: Болельщики кидали петарды на поле и висели на воротах.

"Система видео-наблюдения работает, и она очень хорошая. Тот штраф, который накладывает на нас Премьер лига, будет переложен на нарушителя", - отметил гендиректор клуба.

Наказывать хулиганов будут через суд.

"Уже есть такие особи, в отношении которых будет даже возбуждено уголовное дело. Я говорю о людях, которые кидали петарды на поле. Хоть они прятались, надев очки и шарфы, все они установлены! Как установлено еще одно лицо, которое на последнем матче кидало пивные бокалы в техническую зону нашей команды. Также и "потомок Маугли", который во время матча выбежал на поле и погнул ворота. Все видеоматериалы с нарушениями передаются в один из судов города, за что госструктуры говорят нам спасибо. Нарушителей будут ждать повестки в зал суда", - заявил Сергей Керницкий.

При этом, как отметил гендиректор ФК, "Черноморец" не хочет ставить ограждения вокруг стадиона и натягивать сетку над трибунами болельщиков, как это сделали "Шахтер" и "Металлист".

"Идти на крайние меры – это легче всего. Но если мы поставим на поле сетку и ограждение вокруг стадиона, то тогда вся прелесть этого стадиона пропадет", - считает он.

Болеешь за "Черноморец"? Подписывайся на "ФК " Черноморец " Одесса"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях