Суд оштрафовал фаната одесского "Черноморца", выбежавшего на поле во время матча

Помимо штрафа с горе-болельщика взыскали судебные издержки. Фото - chernomorets.odessa.ua.

Помимо штрафа с горе-болельщика взыскали судебные издержки. Фото - chernomorets.odessa.ua.

Спорт
08 июля 2012 11:13

Один из районный судов Одессы удовлетворил иск ФК "Черноморец" и постановил взыскать денежный штраф с болельщика, нарушившего общественный порядок и правила поведения на стадионе во время матча "Черноморец" — "Карпаты", сообщает пресс-служба "Черноморца".

В пресс-службе напомнили, что 19 ноября 2011 года на стадионе "Черноморец", во время матча 17-го тура Эпицентр чемпионата Украины между командами "Черноморец" (Одесса) – "Карпаты" (Львов), один из болельщиков, перепрыгнув ограждение, совершил выбегание на футбольное поле во время игры, тем самым нарушив общественный порядок и правила поведения на стадионе.

По данным ФК, 24 ноября 2011 года решением дисциплинарного комитета Премьер-лиги №11 на ФК "Черноморец" был наложен денежный штраф.

Службой безопасности клуба, совместно с сотрудниками правоохранительных органов, была установлена личность правонарушителя, подготовлены и переданы в установленном законом порядке материалы в гражданский суд для принятия процессуального решения в отношении данного лица.

Своим решением от 26 июня 2012 года районный суд города Одессы полностью удовлетворил иск ФК "Черноморец", и, помимо суммы штрафа, взыскал с горе-болельщика судебные издержки, сообщает пресс-служба ФК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем запомнится открытие одесского стадиона "Черноморец"? Боевая ничья, аншлаг на трибунах и огромные очереди

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях