Боксеры готовятся к поединку: Узелков прыгает на скакалке, а его соперник молится

Узелков разминался на скакалке. Фото Алексея Кравцова.

Узелков разминался на скакалке. Фото Алексея Кравцова.

Спорт
21 июля 2012 16:04

Главными поединками вечера станут бои бывшего претендента на титулы чемпиона мира и Европы Вячеслава Steel Power Узелкова и чемпиона мира по версиям WBC, IBO и IBF среди молодежи Александра Молниеносного Спирко. Узелков будет бороться за вакантный титул интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе, а Спирко оспорит пояс чемпиона Европы по версии WBO в первом среднем весе.

За день до боя украинские атлеты продемонстрировали свою прекрасную физическую форму на взвешивании, а после провели тренировку на пляжном ринге. Отдыхающие смогли поближе рассмотреть спортсменов, взять автограф и даже сфотографироваться на память. Здесь же, на пляже, были разыграны билеты на боксерский турнир.

Узелков захватил на ринг скакалку. Болельщикам он пообещал, что драки не будет, зато гарантировал красивый бой.

– Я успел изучить Мохаммеда Белкаса, но, думаю, он тоже зря времени не терял, поэтому окончательно определить стратегию боя я смогу только на ринге, – подчеркнул винницкий боксер.

Швейцарец Мохаммед тоже настроен на захватывающий турнир.

– О том, что буду боксировать в Одессе, узнал двадцать дней назад, – поделился он. – О своем сопернике наслышан как о серьезном атлете с характером, видел его бои.

Приезд в Южную Пальмиру запомнится Мохаммеду не только знакомством с Вячеславом Узелковым. Вот уже несколько дней швейцарец любуется красотой местных девушек.

– Есть большое искушение отказаться от бокса и созерцать эту красоту, – продемонстрировал свою обезоруживающую белозубую улыбку боксер.
У каждого из спортсменов есть свои ритуалы перед боем. Однако Вячеслав постеснялся ими делиться, сославшись на то, что его приготовления могут показаться смешными. В свою очередь Мохаммед признался, что согласно мусульманской традиции перед каждым поединком он молится богу.
Встреча соперников завершилась поединком взглядов. Затем Мохаммед и его тренер не удержались от искушения примерить пояс чемпиона WBO, владелец которого станет известен только сегодня вечером. Вячеслав Узелков, напротив, решил не дразнить судьбу.
Своим появлением на пляже порадовал поклонниц и Александр Спирко. Похоже, Молниеносный чувствует себя в Одессе превосходно.
– Что может быть лучше купания в соленом море после интенсивной тренировки! – поделился своим восторгом донецкий спортсмен.
Смотри по ящику
Чемпионский поединок будет транслировать телеканал "Интер" в 22.40

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях