Одесский "Черноморец" проехался по Запорожью на маршрутке

Видимо, кататься на "Богдане" команде не очень понравилось. Фото с сайта: chernomorets.odessa.ua.

Видимо, кататься на "Богдане" команде не очень понравилось. Фото с сайта: chernomorets.odessa.ua.

Спорт
25 октября 2012 14:39

Руководители запорожского ФК "Металлург" забыли встретить гостей в аэропорту и организовать траснфер, сообщает пресс-служба "моряков".

Обычно возле здания аэровокзала одесскую делегацию встречает комфортабельный автобус принимающей стороны, но в "Металлурге", по всей видимости, об этом забыли.

Команда "сине-черных" чартерным рейсом прибыла в Запорожье сегодня, 25 октября, в 11:30. Но транспортного средства, которое заранее было заказано клубом на 11:00, не было ни в 11:30, ни в 12:30.

При этом администраторы "Металлурга" ничего вразумительно объяснить не могли, "кормя" своих одесских коллег обещаниями вроде: "подождите еще немного, автобус, наверное, должен подъехать". В итоге, "моряки", чтобы не срывать запланированный график, приняли решение добираться до гостиницы самостоятельно.

Они оперативно "зафрахтовали" 5 легковых такси, на которых в отель отправились футболисты, и одну маршрутку "Богдан" для тренеров и персонала команды.

Только к 13 часам делегация "Черноморца" благополучно разместилась в гостинице Four points by Sheraton. На вечер запланировано тренировочное занятие на поле "Славутич-Арены".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях