Ярмоленко рассказал, почему Украина пропустила один мяч от молдаван

Ярмоленко рассказал, почему Украина пропустила один мяч от молдаван

Андрей Ярмоленко комментирует матч "Украина - Молдова". Фото: Артем Зверьков.

Нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал результат матча в Одессе. Как сообщал Vgorode.ua, наша сборная выиграла у Молдовы со счетом 2:1 в рамках отборочной игры на ЧМ-2014. Сам Ярмоленко сыграл немалую роль в этой победе, забив один из двух мячей.

Андрей Ярмоленко:

- Сегодня очень было тяжело, не могли долгое время забить, но, конечно, после забитого мяча уже стало легче. Молдаване немного открылись, и мы забили еще один мяч, после чего успокоились, а этого, наверное, делать не стоило, пропустили гол. И уже, конечно же, в конце была небольшая паника, потому что боялись пропустить.

"Сегодня было тяжело, долгое время не могли забить". Фото: Артем Зверьков.

- Андрей, в сборной тебе удается то, что не удается в клубе – я имею в виду регулярно забивать. В чем собственно разница, почему так происходит? Не та позиция?

-Да чего, та же позиция. Не знаю, надеюсь, это передастся и в клубные дела, и в ближайших играх буду забивать.

Андрей Ярмоленко надеется, что и в клубе будет забивать. Фото: Артем Зверьков.

- Можно сказать, что ты сейчас на пике своей формы и что у тебя сейчас физическая и функциональная готовность 100%?

- Да я не знаю. Это вы так себе просто придумываете: я две игры подряд забил – все, значит в порядке физически и все хорошо. А в следующей игре не забью – снова все будут журналисты писать, что снова все плохо, снова у Ярмоленко там спад какой-то. Поэтому не знаю, определяйте сами.