Футболисты "Днепра" в Одессе поужинали в раздевалке

Игра была очень напряженной. Фото - Артем Зверьков

Игра была очень напряженной. Фото - Артем Зверьков

Спорт
15 апреля 2013 09:11

Матч между "Черноморцем" и "Днепром" выдался напряженным и закончился со счетом 1:2.

Уже в начале игры возник довольно спорный эпизод. Роман Зозуля пробросил мяч мимо аргентинца Пабло Фонтанелло, задел его и упал на газон.

Арбитр сначала указал на 11-метровую отметку, а затем, услышав подсказку своего напарника, показал на угловой. Это спорное решение судьи оба тренера команд восприняли неоднозначно.

"Арбитр был в пяти метрах и назначил пенальти, а потом переложил ответственность на помощника, который находился в 30-40 метрах, - сокрушался тренер "Днепра" Хуанде Рамос. - Мы должны бороться против соперника, а приходится воевать с арбитрами".

Согласился с коллегой по поводу инцидента и тренер "моряков" Роман Григорчук:

"Редко говорю об этом, но в этот раз мне не понравилось судейство. Как человек, не задумываясь, ставит пенальти, причем настолько понятно, что 11-метрового не было, ведь он сам его и отменил".

Уже после этого момента страсти на поле закипели с новой силой, рефери был щедр для футболистов на карточки всех цветов. Так было до самого финального свистка. 

Эмоциональным и непростым назвал этот матч Хуанде Рамос. В свою очередь Роман Григорчук увидел причину фиаско в обороне "моряков".

"Я понимаю, что, допуская такие кощунственные ошибки в обороне, очень сложно добиться результата.  Игроки бились, все боролись за результат - им надо, нам надо. Это была мужская борьба, где-то на грани жесткости и грубости. Но я не предъявлял бы претензии сопернику", - отметил он.

Услышать мнение насчет игры у самих футболистов "Днепра" журналистам не удалось. Полтора десятка человек ожидали выхода игроков в течение двух часов.

Большинство спортсменов просто остались в раздевалке и не выходили, им даже ужин прямо туда принесли. Журналисты предположили, что футболисты решили отпраздновать победу прямо в раздевалке.

Хотя есть версия, что коллеги просто решили составить компанию Зозуле и Коноплянке, поскольку их вызвали сдавать допинг-пробы, но с первого раза удовлетворить комиссию спортсменам не удалось.

По материалам: Комсомольская правда.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях