"Черноморец" отбирает очки у "Металлиста"

"Черноморец" выстоял в Харькове.
Фото - пресс-служба ФК "Металлист".

"Черноморец" выстоял в Харькове. Фото - пресс-служба ФК "Металлист".

Спорт
20 октября 2013 22:19

"Черноморец" на выезде сыграл вничью 0:0 с харьковским "Металлистом". В этом матче одесситов ослабила дисквалификация сразу двух игроков основы – Антонова и Риеры, однако "морякам" удалось выстоять против лидера Чемпионата и увезти из Харькова одно очко.

Команды играли практически на равных. В первом тайме особо острых моментов не было. "Моряки" провели несколько неплохих комбинаций, однако удачно завершить их не удавалось. Харьковчане также не сидели в обороне, однако удары, нанесенные по воротам Безотосного, Саузой и Бланко, не достигли цели. В первом случае мяч поймал голкипер, а во-втором - он разминулся со штангой.

Зато арбитр не скупился не желтые карточки, выдав их сразу 4 игрокам "Черноморца" и одному – "Металлиста".

Во втором тайме харьковчане были немного активнее. Однако опять же все их удары или парировал вратарь, или же они были неточными. У "Черноморца" шанс забить в середине тайма не использовал Гай, который после передачи в штрафную от Сантаны пробил головой рядом со штангой.

В итоге открыть счет так и не удалось ни одной из команд. У "Черноморца" впереди домашняя игра с "Лудогорцем" в Лиге Европы. Напомним, она состоится уже 24 октября.

Состав "Черноморца": Безотосный (капитан), Кутас, Бергер, Фонтанельо, Сантана, К. Ковальчук, Гай, Бобко, Джа Джедже (Де Матос, 46), Приемов, Самодин (Диденко, 46).

Запасные: Паст, П. Ковальчук, Вангели, Зубейко, Валеев.

Тренер – Роман Григорчук.

За "Металлист" играли: Дишленкович, Ксенз, Папа, Моледо, Азеведо, Гомес (Гоменюк, 56), Соуза, Эдмар, Бланко, Соса (капитан), Девич.

Запасные: Горяинов, Красноперов, Пшеничных, Березовчук, Шелаев, Радченко.

Тренер – Мирон Маркевич.

Предупреждены: Бобко (21), Самодин (33), Кутас (39), Джа Джедже (40) – Соса (26).

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях