"Черноморец" победил ужгородскую "Говерлу", забив шикарнейший гол

Джедже забил "Говерле" шикарный гол.
Фото - isport.ua

Джедже забил "Говерле" шикарный гол. Фото - isport.ua

Спорт
27 октября 2013 17:34

"Черноморец" дома победил "Говерлу" из Ужгорода со счетом 2:1.

"Моряки" владели инициативой на поле со старта, но гостям все же первыми удалось отличиться. Буяльский, обыграв нескольких соперников, ворвался в штрафную одесситов, пытался пробить, но мяч попал в Зубейко, а уже от него отскочил к Никулае, который поразил ворота - 0:1.

"Черноморец" всеми силами пытался отыграться, раз за разом создавая опасные моменты у ворот соперника, но сравнять счет удалось лишь на 32-й минуте. Джедже получил мяч от Ковальчука и в падении ударом через себя загнал мяч в сетку - 1:1.

И бувально через пять минут после первого гола "Черноморец" закатил команде из Ужгорода и второй. Одесситы провели быструю атаку, Риера дал пас Антонову в штрафной и тот прокатил мяч низом под вратарем -2:1. ВИДЕО ГОЛОВ

На перерыв "моряки" уходили уже с победным счетом, таким он и остался до конца матча. Во втором тайме одесситы также были активнее, но моментов для взятия ворот было немного. "Говерла" переодически пыталась проводить атаки, чтобы как минимум сравнять счет, но то удары ужгородцев были неточным, то мяч без особых трудностей брал Безостосный.

После 14 туров "Черноморец" удерживает 4 позицию в турнирной таблице Чемпионата Украины, уступая лишь "Металлисту", "Шахтеру" и "Днепру".

Состав "Черноморца": Безотосный (капитан), Сантана, Фонтанельо, Бергер, Зубейко, К. Ковальчук, Бобко, Де Матос (Приемов, 86), Джа Джедже, Риера (Валеев, 90+4), Антонов (Диденко, 85).

Запасные: Паст, Кутас, К. Ковальчук, Вангели.

Тренер – Роман Григорчук.

За "Говерлу" играли: Надь, Орос, Балафас (Армони, 53), Езерский, Балашов (Ле Таллек, 89), Буяльский, Лисицкий, Леандро, Кочиш, Никулае, Савич.

Запасные: Бабенко, Райчевич, Лысенко, Дандеа, Трухин.

Тренер – Вячеслав Грозный.

Голы: Джа Джедже (32), Антонов (38) – Никулае (8).

Предупреждены: К. Ковальчук (43) – Кочиш (38), Леандро (52), Буяльский (54).

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях