"Динамо" обиделось на "Черноморец" и ушло с поля

Игра не заладилась. Фото - chernomorets.odessa.ua

Игра не заладилась. Фото - chernomorets.odessa.ua

Спорт
06 февраля 2014 16:41

Тренировочный матч между одесским "Черноморцем" и тбилисским "Динамо" так и не был доигран до конца, сообщает пресс-служба клуба.

Дело в том, что сначала грузинская команда опоздала на матч в Сиде, где "моряки" проводят сборы. Его пришлось отложить на десять минут. Футболисты все-таки вышли на поле, отыграли первый тайм.

После перерыва недомогание почувствовал новоиспеченный игрок "Черноморца" Торнике Окриашвили, его заменили тренером Степаном Матвиивом. Другого выбора у Романа Григорчука не было, так как остальные футболисты готовились к матчу с румынским "Петролулом". 

Однако такой поворот не понравился грузинам, и они просто ушли с поля.

"К сожалению, встреча между двумя клубами с богатой историей и традициями не была доиграна до конца. Мы очень хотели сыграть с тбилисским "Динамо" — чемпионом Грузии и многолетним соперником "Черноморца" в чемпионатах СССР. С уважением относимся к этой команде. Увы, но выход Степана Алексеевича на поле руководители грузинского клуба встретили протестом, и увели команду с поля. Мне совершенно непонятна позиция коллег из "Динамо"", - говорит главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук.

По его словам, в некоторых командах в официальных матчах принимают участие даже президенты клубов, и никому не приходит в голову назвать это неуважением к сопернику.

"Тем не менее, мы предложили динамовцам компромиссные варианты: выпустить на поле нашего молодого вратаря Дмитрия Безрука, либо "одолжить" одного футболиста у грузинской команды. Это было продиктовано желанием любым способом продолжить игру, которая для нас была не менее важной, как один из элементов тренировочной работы. К сожалению, наши инициативы не нашли понимания, и матч так и не был продолжен", - резюмирует тренер.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях