"Черноморец" уступил киевскому "Динамо"

Фото с сайта киевского "Динамо".

Фото с сайта киевского "Динамо".

Спорт
31 августа 2014 10:07

Вчера в рамках 5-го тура чемпионата Украины в Киеве "Черноморец" встречался с "Динамо". Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. У "Динамо" игру вел Ярмоленко. Оба забитых мяча – на его счету.

В составе "Динамо" на поле вышли Шовковский, Вида, Силва, Драгович, Макаренко, Сидорчук, (Безус), Рыбалка, Ярмоленко, Бельханда  (Теодорчик), Ленс (Гусев, Кравец

За "Черноморец" отыграли Безотосный, Зубейко, Сиваков, Тейку, Слинкин, К. Ковальчук, Аржанов, Назаренко, (Гречишкин), Гай, Балашов, Диденко (Фомин)

Предупреждение получил Фомин.

Один из лучших моментов "Черноморца" был полностью создан Балашовым, но полностью испорчен Фоминым. Руслан разворачивался в штрафной с такой скоростью, словно выбирал молочные продукты в супермаркете – понятно, что он был остановлен. 

Одесситам в очередной раз не хватило форварда типажа Антонова, который мог бы найти возможность для удара в штрафной площадке. Григорчук принял неочевидное решение в плане единственного нападающего: со старта вышел Диденко, который хорош в ситуациях, когда надо дожимать соперника или просто при территориальном преимуществе. Убегать от защитников Диденко никогда особо не умел — не случилось чуда и сегодня.

В итоге, победа досталась динамовцам. "Черноморец" минимальные шансы на спасение не использовал, да и на ничью одесситы объективно не наиграли.

Источник: Football.ua.

Еще новости Одессы:

Одесский Евромайдан второй день штурмует здание суда в Херсоне 

Возле Дюка появилась бронетехника

Как в одесской Военной академии принимали присягу: девушки-курсантки и участники АТО

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях