Черноморец  отказался от своих болельщиков: фан-сектора больше не будет

"Черноморец" отказался от своих болельщиков: фан-сектора больше не будет

ФК ЧЕРНОМОРЕЦ

Руководство одесского футбольного клуба "Черноморец" разорвало отношения со своим фан-движением. Об этом сообщили представители ультрас движения "Черноморца", выступившие с открытым письмом.

По их словам, "клуб категорически настроен идти дальше без них", а также отметили, что больше не несут ответственности за поведение болельщиков.

Несмотря на это, в сообщении от футбольного клуб  говорится, что "Черноморец" всегда высоко ценил, ценит и будет ценить преданность и поддержку болельщиков. По их словам, был разработан специальный меморандум о взаимопонимании и взаимодействии с фанатским движением, но длительные переговоры с лидерами ультрас ни к чему не привели.


Что теперь

Фанатскому движению "моряков" закрыли доступ на привычный для них 20-й сектор стадиона, а также прекратили выдачу билетов на домашние игры команды. Так, уже на первом в новом сезоне домашнем матче, который прошел 3 августа, 20-й сектор за воротами пустовал.

В заявлении "Черноморца" говорится об угрозах устроить беспорядки на домашних и выездных матчах клуба, которые якобы поступали от болельщиков.

Смотри еще

Как прошел футбольный матч за Суперкубок в Одессе 28 июля

Снова потери: из одесского Черноморца массово уходят игроки

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры