Одесский  Черноморец  снова проиграл

Одесский "Черноморец" снова проиграл

"Черноморец" снова упустил очки. Фото - пресс-служба ФК.

В первом тайме преимущество было на стороне хозяев поля – криворожского "Кривбасса", который сразу начал атаковать. Впервые вышедший в основе "Черноморца" голкипер Безотосный в целом справлялся со своей задачей, чего не скажешь о защите "Моряков", которая позволяла сопернику создавать опасные моменты.

После серии неудачных попыток "Кривбасс" все же реализовал преимущество на 30-й минуте матча. Бабатунда беспрепятственно промчался от центра поля до штрафной, пробил в нижний угол и мяч от стойки отскочил в ворота "Черноморца" - 1:0.

После пропущенного гола одесситы активизировались и начали атаковать. Однако, создав несколько опасных моментов, сравнять счет они так и не сумели.

Таким образом, "Черноморец" вновь остается без очков.

После матча тренер одесской команды Роман Григорчук заявил, что расстроен результатом.

Роман Иосифович Григорчук

"Понятное дело, что у нас тяжёлая ситуация: набрали в 4-х играх всего одно очко. Ехали в Кривой Рог с надеждой добиться победы, очень надеялись на успех, но не получилось. Нам пока тяжело выиграть при том количестве неправильных решений, которые принимаются на поле. Во многих эпизодах не хватает мастерства. Недочеты видны, мы должны срочно прибавлять в этом плане, иначе наши шансы будут минимальны"

Состав "Черноморца": Безотосный, Кутас, Шиманек (Донец, 46), Ковальчук, Зубейко, Рожок (Каськов, 78), Политыло, Васин, Бурдужан, Цыгырлаш, Диденко (капитан) (Тащи, 74).
Тренер – Роман Григорчук.
За "Кривбасс" играли: Бойко, Лисицкий (капитан), Петров, Бартулович, Федорчук, Матич, Канкава, Костышин (Бабатунде, 27 (Еслинек, 88)), Лобжанидзе, Валеев, Самодин (Лысенко, 54). 

Тренер – Юрий Максимов.