Все билеты на матч  Черноморец  –  Динамо  в Одессе распроданы

Все билеты на матч "Черноморец" – "Динамо" в Одессе распроданы

Кто же будет смотреть на игру "Черноморец"-"Динамо"? Фото с сайта: chernomorets.odessa.ua

Далеко не все одесские болельщики смогли купить билеты на предстоящий матч между одесским "Черноморцем" и киевским "Динамо".

На фансайте ФК они сообщают, что последнюю партию билетов – более тысячи штук, продавали 12 сентября. Их расхватали буквально за 3 часа – в 9:30 "тикетов" еще не было, а в 12:30 уже не было!

"Такое ощущение, что они табличку "Билеты проданы" написали заранее и сразу же выставили! У людей многих нервы не выдерживали - стоять на жаре и под палящим солнцем", - заявил один из фанов команды.

При этом, как заявляют болельщики, билеты ощутимо подорожали. Так, если на 3-й ряд 11-ой  трибуны они стоят 50 гривен, то на 7-й ряд уже 65. Ранее же цены не зависели от ряда, а только от трибуны.

В недостатке билетов они винят спекулянтов. Ведь в голове не укладывается, как всего за 3 часа было продано более тысячи билетов.

По наблюдениям фанатов "моряков" спекулянтов 12 сентября было очень много с самого открытия билетных касс. Причем им отдавали по 25 билетов на руки, несмотря на правило – не больше четырех. Цена на билет от спекулянта стартует от 100 и доходит до 250 гривен.

Директор клуба Сергей Керницкий объясняет ситуацию арифметическими расчетами. Так, стадион "Спартак" вмещает 4 тысячи 610 зрителей. Из этого количества мест изъяты из продажи: 235 билетов (по 85 мест на 9-й и 10-й трибуне, первые ряды за скамейкой запасных и места, видимость которым зарывает надстройка vip-ложи, 35 мест для прессы на 10-й трибуне, 30 мест – vip-ложа). 

Еще 435 билетов на каждый матч выделяется 1-й трибуне (фан-сектору) и 288 билетов гостевой трибуне №7.

По состоянию на 12 сентября в кассах стадиона распродали 1 тысячу 868 абонементов, причем 29 из них – за минувшую неделю по цене, с учетом количества оставшихся матчей.

С 9 часов до 11 часов 15 минут утра 12 сентября два кассира реализовали 1 тысячу 194 билета. При этом, как утверждают в клубе, в одни руки отпускалось не более 4 билетов. Также 267 билетов продали через интернет-компанию Ticketstream. Остаток в количестве 323 билетов (бронь -100 билетов, групповые заявки организаций -223 билета), часть из которых если не будет выкуплена, в ближайшие дни поступят в продажу.

"Еще раз повторюсь – на сегодня единственное средство гарантированно попасть на стадион – приобретение абонемента. И этим, кстати, многие болельщики уже воспользовались", - уверяет Сергей Керницкий.

Напомним, 18 сентября на стадионе "Спартак" одесский "Черноморец" сразится с киевским "Динамо".

Матч на "Спартаке" - мечта для многих болельщиков