Минздрав разрешил проводить матчи УПЛ и Кубка Украины: с какого числа начнутся игры

В Минздраве разрешили проводить матчи УПЛ и Кубка Украины. Фото: Pixabay

В Минздраве разрешили проводить матчи УПЛ и Кубка Украины. Фото: Pixabay

Спорт
27 мая 12:02

В Минздраве дали добро на проведение матчей Премьер-лиги и Кубка Украины по футболу. Футбольные матчи могут быть восстановлены уже с 30 мая.

Как сообщил президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко, это решение должны поддержать члены Исполкома украинской ассоциации футбола. Также им нужно утвердить даты проведения всех соревнований.

Правда, согласно требованиям Минздрава, на территории стадиона смогут присутствовать не более 200 человек и в возрасте от 18 до 60 лет.

Напомним, в УПЛ назвали даты проведения заключительных матчей чемпионата Украины по футболу. Календарь ищите здесь.

Ранее Vgorode рассказывал, что из-за пандемии Covid-19 чемпионат Европы по футболу официально перенесли на 2021 год. Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Перенесли и даты проведения Олимпийских игр в Токио, которые изначально должны были пройти с 24 июля по 9 августа нынешнего года.  Так, Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года. Паралимпийские игры тоже перенесли - на 24 августа-5 сентября 2021 года.

Все спортсмены, которые прошли отбор на соревнования, остаются в списках. Локация проведения мероприятия также остается неизменной.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях