Гордимся: одесситы стали вторыми на Кубке мира по стендовой стрельбе

Одесситы стали вторыми на Кубке мира по стендовой стрельбе

Одесситы стали вторыми на Кубке мира по стендовой стрельбе

Спорт
29 июня 12:17

Олимпийский чемпион Николай Мильчев и его воспитанница Ирина Маловичко из Одессы стали серебряными призерами этапа Кубка мира, который проходит в Хорватии. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Национального олимпийского комитета Украины в Одесской области.

Наши спортсмені победили в смешанной категории стендовой стрельбы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В финальном поединке сборная Украины уступила сборной Чили со счетом 34:35. В квалификации одесские стрелки набрали в сумме 143 очка. Николай Мильчев разбил 73 мишени из 75-ти, а Ирина Маловичко – 70. В такое же количество мишеней попали и итальянские спортсмены, поэтому была назначена перестрелка, которую довольно быстро выиграли одесситы.

Отметим, Ирина Маловичко, обладательница олимпийской лицензии, в личном турнире показала результат высокого международного уровня – 116 из 125-ти и была близка к тому, чтобы попасть в финал. Ей не хватило одной разбитой мишени, чтобы принять участие в финальной перестрелке.

Ранее мы сообщали, что украинский стрелок Сергей Кулиш занял первое место на Кубке мира по пулевой стрельбе в Осиеке (Хорватия). Об этом сообщили в Национальном олимпийском комитете. 28-летний стрелок из Черкасс оказался лучшим в стрельбе из винтовки с 50 метров из трех положений.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях