Пока в пролете: обе одесские теннисистки выбыли с турнира WTA в Монреале

Обе одесские теннисистки выбыли с турнира WTA в Монреале. Фото: sport.ua

Обе одесские теннисистки выбыли с турнира WTA в Монреале. Фото: sport.ua

Спорт
12 августа 2021 10:50

Первая ракетка Украины и пятая в мире одесситка Элина Свитолина проиграла в Монреале во втором круге теннисного турнира WTA с призовым фондом $1,8 миллионов. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на сайт WTA.

Соперницей Свитолиной была Йоханна Конта из Великобритании, занимающая 41-е место в мировом рейтинге. Элине удалось выиграть только первый сет (6:3), в двух последующих она уступила и проиграла с общим результатом 6:3, 3:6, 2:6.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Во второй круг турнира в Монреале Свитолина прошла без игр в первом круге как теннисистка с высоким рейтингом. 

Другая одесситка, вторая ракетка Украины Даяна Ястремская, завершила выступление во втором круге парного разряда. В паре с Еленой Остапенко из Латвии она проиграла Эллен Перес из Австралии и Квете Пешке из Чехии (сеяным седьмыми) – 2:6, 4:6.

Ястремская (50-я в рейтинге WTA) боролась и за одиночный титул в Монреале, но в первом же круге уступила американке Слоан Стивенс (62-я ракетка мира) со счетом 4:6, 6:1, 4:6.

Ранее мы писали, что стали известны пикантные подробности допинг-скандала с одной из лучших теннисисток Украины. Одесская теннисистка Даяна Ястремская не употребляла допинг сознательно.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях