Из-за провала асфальта в Одессе перекрыли дороги

Из-за провала асфальта в Одессе перекрыли дороги

Все из-за ямы посреди дороги. Фото: Xor (Одесский форум).

Сотрудники ГАИ перекрыли движение на Левитана/Люстдорфской дороге из-за огромной ямы, образовавшейся вследствие провала асфальта.

Как сообщают очевидцы в паблике "Одесса как она есть", ул. Черноморская перекрыта между Левитана и Костанди, также не пускают машины на ул. Академика Королева в сторону Левитана.

"На Люстдорфской угол Костанди заворачивают всех на Костанди хотя там ремонт, вместо того, чтобы перекрыть дорогу для тех, кто едет в центр где-то на 7-й станции. На Люстдорфской угол Тополевой стоит гаец, но перекрыл он как-то непонятно: с Люстдорфской дороги пускает, а с Тополевой нет", - пишет пользователь "Одесского форума".

Отметим, что этим утром работники "Горканализации" и коммунального предприятия "Городские дороги" должны были приступить к ликвидации провала. До конца текущей недели они планируют завершить работы по восстановлению дорожного полотна.

Как сообщал Vgorode.ua, днем 17 марта на углу улиц Люстдорфская дорога и Левитана провалился огромный кусок асфальта. Площадь ямы достигла 50 квадратных метров, а глубина около 6. Осмотрев яму и бурлящие в ней воды, коммунальщики пришли к выводу: ЧП случилось из-за прорыва канализации.

Коммунальщики взялись за яму. Фото: Xor (Одесский форум).

Провал случился ещё вчера, 17 марта. Фото: Xor (Одесский форум).

Одесситы шутят о провале, назвая его 3D изображением. Фото: Xor (Одесский форум).