В Аркадии упал строительный кран: не ходят пять троллейбусов

В Аркадии упал строительный кран: не ходят пять троллейбусов

Фото: Патрульная полиция Одессы

Сегодня, 12 октября, около 9.10 в Аркадии на улице Генуэзской упал строительный кран, в результате чего произошел обрыв контактного провода. Об этом сообщает пресс-служба "Одесгорэлектротранс".

Как сообщают в патрульной полиции города, это произошло из-за сильного ветра. Кран рухнул прямо возле центрального входа на аллею. Стрела крана при падении повредила здание, в котором находятся кафе и магазин, а также припаркованное легковой автомобиль и автобус.

Временно приостановлено движение троллейбусных маршрутов №№ 5, 7, 9, 10, 11 до устранения последствий ЧП. Ожидается прибытие аварийных бригад. Движение троллейбусов данных маршрутов организовано на участке от Таирова до пл. Толбухина и от Привокзальной площади в направлении центральной части города", - говорится в сообщении пресс-службы.

По словам пресс-секретаря Патрульной полиции Аллы Марченко, пострадавших во время происшествия нет. Движение по кругу полностью перекрыто.

На месте происшествия работают патрульные и следственно оперативная группа.

Отметим, что также сегодня в 9:05 в Одессе на проспекте Героев Небесной сотни дерево рухнуло на контактную линию 13-го трамвая. Из-за этого трамваи этого маршрута не ходят.
 


Читайте также:

На Педагогической газель въехала в автовышку: двое рабочих упали с высоты

Начало: в Одессе из-за сильного ветра падают деревья

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.