Обстановка на дорогах в Одессе: как ходит общественный транспорт и где пробки (обновлено)

Обстановка на дорогах в Одессе: как ходит общественный транспорт и где пробки (обновлено)

Обновлено 17:55

Работают следующие троллейбусные маршруты: №7 (улица Архитекторская — ж/д вокзал), №8 (ж/д вокзал — улица Химическая), №9 (25-й Чапаевской дивизии — Греческая), №10 (25-й Чапаевской дивизии — Греческая), №12 (Архитекторская — площадь Бориса Деревянко).

Кроме того, курсируют трамваи №№ 3, 13, 26 и 27.

Пересыпь уже открыта для движения. Сейчас ходят маршрутки №№ 120, 130, 137, 145, 168, 232, 242, 240, 250.

 

Обновлено в 15:12

Ранее мы сообщали, что трамваи и троллейбусы, линии электропередач и рельсы которых порваны или перекрыты  в результате упавших веток и деревьев, курсируют на маршрутах по ограниченной схеме движения. 

Движение трамвайного маршрута № 13, а также № 26, № 27 и № 31 восстановлено в полном объеме. Троллейбусы маршрутов №№ 9 и 10 временно ходят до улицы Греческой. В обычном режиме по городу курсирует троллейбус № 8.

Отметим, что большинство маршрутов городского электротранспорта, которые не ходят, дублируют автобусы.

Возобновилось движение транспорта по улице Черноморского казачества. Но Пересыпь по-прежнему перекрыта. На Объездной дороге собралась огромная пробка. 

Обновлено в 11:30

Одесса постепенно восстанавливается после вчерашнего шторма. По состоянию на 11 утра  заработали после урагана следующие маршруты электротранспорта:

Троллейбусный маршрут  № 7 - "Архитекторская - Ж/д вокзал";

Троллейбусный маршрут  № 9 - "25-я Чап. Дивизии - Ж/д вокзал";

Троллейбусный маршрут № 8 - "Ж/д вокзал - ул. Химическая";

Троллейбусный маршрут  № 10 - "25-я Чап. Дивизии - Ж/д вокзал";

Троллейбусный маршрут № 12 - "Архитекторская - пл. Б. Деревянко"; 

Трамвайный маршрут № 13 - "Старосенная площадь - ж/м Школьный";

Трамвайный маршрут № 3 - "Старосенная площадь - 2-я ст. Люстдорфской  дороги".

Трамваи  №№3, 26 и 27 ходят до 11 станции Люстдорфской дороги. А троллейбус №9 от улицы 25-ой Чапаевской Дивизии до Ришельевской. Трамвай №5 не ходит, хотя Площадь 10-го Апреля расчищена от веток и упавших деревьев.

Фото: Диана Лозовская

Фото: Диана Лозовская


Из-за непогоды движение в сторону центра со стороны поселка Котовского проходит по Объездной дороге. Там образовалась огромная пробка. Есть пробки также на Николаевской дороге и улице Атамана Головатого по направлению от поселка Котовского к центру города. Кроме того, практически мертвый затор образовался на улице Космонавта Комарова на участке от площади Толбухина до Адмиральского проспекта, такая же ситуация на участке Люстдорфской дороги от площади Толбухина до Адмиральского проспекта.

В центре города свободнее — пробки только на Екатерининской и Привокзальной площади. На Ришельевской, Пушкинской, Бунина, Канатной, Пантелеймоновской и Преображенской стандартные тянучки. 

Кроме того,  рухнувшее на улице Садовой дерево полностью перекрыло проезжую часть, и машинам приходиться разворачиваться.

Фото: Одесса-Медиа

Фото: Одесса-Медиа

А на улице Краснова на дорогу упал билборд. Дерево упало на металлическую конструкцию,которая упала на проезжую часть. На месте образовалась пробка в сторону ЖД вокзала. 

Фото: Первый городской

Фото: Первый городской


Читайте также:

Чай и одеялко? А некоторые одесситы сегодня вышли искупаться

Не расслабляйтесь: на завтра в Одессе снова объявлено штормовое

Какая погода ждет нас на этой неделе

Шторм в Одессе: хроника непогоды (обновляется)

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.