Утро в Одессе началось серьезных пробок: Поскот заблокирован

Утро в Одессе началось серьезных пробок: Поскот заблокирован

Фото: Одесса-онлайн

Утро 17 апреля выдалось совсем неудачным для одесситов, добирающихся в центр города с поселка Котовского — пробки как на Николаевской дороге и атамана Головатого, так и на Объездной, сообщает "Одесса-онлайн".

На Николаевской дороге и Атамана Головатого медленная пробка тянется аж до Солонцеватого переулка — две точки ремонтных работ полностью заблокировали движение. На Объездной дороге пробки хоть и не такие масштабные, но неприятные — первая тянется от перекрестка с проспектом Добровольского до Корсунцов, дальше есть еще несколько неприятных участков. На Южной дороге и проспекте Добровольского также пробки.

Очень неприятная ситуация сложилась и на Михаила Грушевского — там длинные пробки в обе стороны, есть проблемные участки на Балковской, ситуацию там усугубляет ДТП в районе Дюковского парка. На проспекте Академика Глушко длинная пробка в районе Таировского кладбища, стоят в пробках также проспект Небесной Сотни, Космонавта Комарова, Академика Королева, Левитана, Филатова, Малиновского, Люстдорфская дорога (там ДТП в районе 5-й станции), Фонтанская дорога, Адмиральский проспект, Среднефонтанская и Краснова.

В центре города пробки на Краснова и Еврейской, остальной центр тянется со скоростью около 15-20 километров в час.

Скриншот Одессы-онлайн

Скриншот Одессы-онлайн

Смотри еще:

Cмотри: в сети появилось видео жуткого ДТП на Степовой, в котором пострадали более 10-ти человек

Будь в курсе: какая погода будет сегодня в Одессе

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры