Теперь 16: в Одессу вернули еще три маршрутки

Маршрутное такси. Фото: slovoidilo.ua

Маршрутное такси. Фото: slovoidilo.ua

Транспорт и инфраструктура
31 марта 08:21

С 30 марта в Одессе добавили к 14-ти автобусным пассажирским маршрутам еще два. Это маршрут № 149 (Эпицентр - проспект Александровский) и № 168 (ул. Маршала Говорова - магазин «Копейка»). Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Такое решение было приняли на основании проведения анализа работы транспорта, и учитывая многочисленные обращения одесситов.

Какие маршрутки курсируют в Одессе

Какие маршрутки курсируют в Одессе

Отметим, что  с 27 марта в Одессе восстановили движение автобусного маршрута №208. Таким образом, количество автобусных маршрутов, работающих в Одессе в режиме спецперевозок, увеличивается до 16-ти. Транспортом в Одессе могут пользоваться на основании служебных удостоверений или справок с места работы с предоставлением документа, удостоверяющего личность (паспорт гражданина или водительское удостоверение).

Сейчас специальные пропуска уже выдают.

Напомним, что 23 марта комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций внесла изменения в работу общественного транспорта Одессы. Теперь он работает только для избранных. Изначально работали только 10 маршруток города, но потом их начали добавлять.

Ранее мы сообщали, что вместо 10-ти человек в одном трамвае или троллейбусе теперь можно перевозить половину от количества сидений. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях