Смягчение карантина: какие пригородные маршруты Одессы пока не ездят

Какие пригородные маршруты Одессы пока не ездят Фото: Избирком

Какие пригородные маршруты Одессы пока не ездят Фото: Избирком

Транспорт и инфраструктура
22 мая 12:54

Несмотря на смягчения карантина и разрешение возобновить работу пригородного транспорта, некоторые перевозчики сегодня так и не вышли на маршруты.

Черноморская транспортная компания отменила возобновление перевозок по маршруту "Теплодар-Одесса" и обратно, которое ранее анонсировалось на сегодня, 22 мая. 

Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета Теплодара. 

Причины такого решения не известны. Кроме того, не откроются и маршруты  "Беляевка-Одесса". Как сообщает издание Беляевка.City, в компании-перевозчике были  настроены на работу, но разрешения пока не получили, так как ждут письма от областного департамента.

Не выйдет пока на линию транспорт из Нати, Усатово и Нерубайское. Компании-перевозчики были  настроены на работу, но разрешения пока не получили, и ждут письма от областного департамента.

Последний, в свою очередь, должен получить решение о возобновлении рейсов от областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая должна была принимать его, руководствуясь постановлением Кабмина с изменениями.

Ранее мы сообщали, что железнодорожное сообщение в Украине могут возобновить уже с 1-го июня. Еще раньше может заработать городской, межгородской, международный автомобильный транспорт.

Решения по каждому из случаев Кабинет министров будет принимать исходя из пандемической ситуации - сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

Скрин объявления Теплодара

Скрин объявления Теплодара

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях