Послабление карантина: уже продаются билеты на "одесские" поезда

Послабление карантина: уже продаются билеты на "одесские" поезда - фото

Послабление карантина: уже продаются билеты на "одесские" поезда - фото

Транспорт и инфраструктура
27 мая 11:17

«Укрзалізниця» открыла продажу билетов на первые направления по Украине, в том числе и на Одессу. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Так, теперь можно купить билеты онлайн на поезда в три города - это Киев-Одесса, Одесса-Харьков и Днепр-Одесса.

Также сообщается, что продажа билетов открыта на 50% мест в поездах, кроме поезда №8/7 Одесса-Харьков, там продается 100% мест.

Отметим, что железнодорожные поезда должны начать курсировать с 1 июня.

Сегодня уже заработали кассы. На двери висит расписание поездов, на которые продаются билеты. Открыт всего лишь один главный вход.

В Мининфраструктуры напомнили, что допускать пассажиров в вагоны будут только в масках, а во время проверки билетов всем людям будут измерять температуру.

Как ранее писал Vgorode, Украина договорилась о начале полетов в Грузией с 1 июля. Кроме этого, Владислав Криклий, министр инфраструктуры Украины, ведет переговоры с Европой о начале полетов между государствами.

Напомним, украинская авиакомпания Windrose с 15 июня планирует запустить рейсы из Киева в Одессу. Так, полеты будут осуществляться три раза в день на самолетах ATR72-600 и Еmbraer Е145. Также в "Розе ветров" планируют летать во Львов, Днепр и Харьков, а с 15 июля – в Николаев.  Правда, забронировать билеты пока нельзя.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях