Пакуй чемоданы: Одесский аэропорт встретил первый рейс после долгого перерыва

Пакуй чемоданы: Одесский аэропорт встретил первый рейс после долгого перерыва - фото

Пакуй чемоданы: Одесский аэропорт встретил первый рейс после долгого перерыва - фото

Транспорт и инфраструктура
07 июня 09:18

Международный аэропорт “Одесса” встретил первый рейс после двухмесячного перерыва.

Как сообщается на сайте аэропорта, им стал Embraer 190 Международных авиалиний Украины.

Борт из Киева доставил в Одессу более 40 пассажиров. Температурный скрининг по прилету показал, что у всех путешественников температура в норме.

Как только было принято решение об открытии внутреннего авиасообщения, в правлении компании сразу же приняли решения о рейсе Одесса-Киев. Ведь это самый популярный маршрут в летний сезон. В итоге первый после регистратуры рейс заполнился за рекордные 36 часов — сообщил Владимир Семенченко, вице-президент по наземному обслуживанию и сервису авиакомпании «Международные авиалинии Украины.

Сейчас гражданская авиация переживает сложнейшие времена за всю свою историю своего существования, поэтому для нашего коллектива этот полет невероятно значимый. Это первый важный шаг для украинской авиации после длительного перерыва. За это мы благодарим нашего партнера — Международные авиалинии Украины. Так как нынешние реалии и эпидемиологическая ситуация диктуют новые правила, одним из наших приоритетов на сегодняшний день является безопасность путешественников и наших коллег — прокомментировал это событие Директор по маркетингу и коммерции ООО «Международный аэропорт «Одесса» Вячеслав Чеглатонев.

Фото: Одесский аэропорт

Фото: Одесский аэропорт

Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса дирекция Международного аэропорта «Одесса» с 17 марта полностью прекратила как международное, так и внутреннее авиасообщение.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях