Запоминай адрес: в Одессе заработал радар TruCAM на еще одной улице

В Одессе начали использовать радар TruCAM на еще одной улице Фото: АвтоНовости

В Одессе начали использовать радар TruCAM на еще одной улице Фото: АвтоНовости

Транспорт и инфраструктура
12 июня 17:51

С 12 июня на улице Атамана Головатого заработал радар измерения скорости TruCAM. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Украины.

Так, тут появится пятый пост в Одессе, где будут использовать радар для измерения скорости TruCAM. Ранее их разместили на Люстдорфской и Николаевской дорогах, Балковской и Киевской трассе.

Устройства TruCam используются только с размещением соответствующих дорожных знаков. В местах фиксации нарушений скоростного режима будут находиться патрульные авто со включенными маячками синего цвета.

За нарушение скоростного режима на 20-50 км/ч положена санкция в 255 гривен. Если успеть оплатить в первые 10 дней, то штраф "урежут" вполовину, до 127,50 гривен. При превышении скорости более чем на 50 км/ч санкция будет составлять уже 510 гривен (правило первых 10 дней здесь тоже действует).

Вообще по всей стране теперь работают 115 камер. Используют их на 209 участках. Полиция опубликовала карту, на которой указаны места размещения радаров. Это сделано для создания максимально открытого подхода к контролю скоростного режима.

Напомним, ранее мы сообщали на каких перекрестках в Одессе есть камеры. Также будьте осторожны с потеплением до +30 градусов  - одесские дороги не выдерживают и начинают "таять". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях