Митинг: на Фонтанской дороге образовалась серьезная пробка

Митинг: на Фонтанской дороге образовалась серьезная пробка - фото

Митинг: на Фонтанской дороге образовалась серьезная пробка - фото

Транспорт и инфраструктура
23 июня 14:33

Сегодня, 23 июня, около двадцати человек перекрыли проезжую часть в районе 10-й станции Большого Фонтана. Горожане непрерывно переходят дорогу по пешеходной зебре, не пропуская автомобили.

Как сообщают очевидцы, сотрудники Укрпочты и местные жители протестуют против застройки на данной территории. На месте образовалась пробка.

Ранее мы сообщали, что 4 июня около сорока человек вышли на акцию протеста против установленного киоска. МАФ появился во дворе дома №66 по улице Крымской. Митингующие с плакатами непрерывно переходили проезжую часть на улице Академика Заболотного. Требование людей было в том чтобы приехало управление торговли и расторгло договор с предпринимателем. МАФ установили впритык к дому, без согласования с жителями, а также без соблюдения санитарных норм. Люди возмущены данным фактом. После одесситы еще митинговали и в другие дни, но МАФ так и не снесли.

Также мы говорили о том, что курортная прибрежная зона в Аркадии и на Гагаринском плато выглядит сейчас как уплотненный спальный район с высотками по 25 этажей, стена в стену. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях