Все на море: на трассе Одесса-Киев ограничат движение, но пробки есть уже (обновлено)

Фото: Ирина Вахромеева

Фото: Ирина Вахромеева

Транспорт и инфраструктура
27 июня 12:00

Из-за длинных выходных в Одессе и области огромные пробки, а ночью перекроют участок Киевской трассы в районе Хаджибейского лимана. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Так, проезд перекроют ночью в районе моста в период с 23:00 часов 27 июня до 05:00 28 июня из-за проведения ремонтных работ дамбы.

Патрульные полицейские будут вручную регулировать и контролировать движение транспорта на месте проведения работ. Горожан, которые собираются ехать по трассе на авто, просят заранее планировать свой маршрут.

Фото патрульной полиции Одессы

Фото патрульной полиции Одессы

Причем сегодня тут уже образовалась пробка, но пока что менее масштабная - около двух километров. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Она растянулась на несколько километров перед выездом на дамбу Хаджибейского лимана. Причем некоторые одесситы наоборот едут из города - в Черноморск, Аккерман, Фонтанку и в сторону Пересыпи. Там также образовались заторы. Другие же едут к морю. Парковки у пляжей заполнены.



Напомним, что 26 июня на трассе Киев-Одесса образовалась огромная пробка. Так, на подъездах к Одессе стояла 20-километровая колонна автомобилей. Так, в частности, в районе Хаджибейского лимана приходилось стоять по несколько часов. Некоторые водители пытались объехать пробку через поселки. В социальных сетях предполагают, что такой ажиотаж связан с предстоящими длинными выходными. Однако причина и в том, что для проезда открыта только одна полоса трассы из-за ремонта моста через лиман. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях