В Одессу вернулись лоукостеры Ryanair и WizzAir: куда можно отправиться

В Одессу вернулись лоукостеры Ryanair и WizzAir: куда можно отправиться  - фото

В Одессу вернулись лоукостеры Ryanair и WizzAir: куда можно отправиться - фото

Транспорт и инфраструктура
08 июля 11:12

В международном аэропорту Одессы возобновились авиарейсы лоукост-авиакопаний Ryanair и WizzAir.

Так, венгерской лоукост  WizzAir сейчас летает по пяти направлениям — из Берлина, Будапешта, Вроцлава, Катовице и Гданьска. Частота - от одного до трех раз в неделю. Но для посещения некоторых стран есть ограничения, поэтому попасть сюда могут не все.

На этой неделе возобновились рейсы компании Ryanair. Причем они запустили авиарейсы из Одессы в Италию: Рим, Милан и Болонью. Вылеты в Болонью и Милан — по понедельникам и пятницам, в Рим можно попасть по средам и субботам. Правда пока в Италии действуют ограничения на въезд иностранных граждан. 

Ранее мы писали, что в Министерстве иностранных дел решили предупредить граждан обо всех нюансах заграничных поездок и опубликовал рекомендации, соблюдая которые украинские туристы не попадут в неприятную ситуацию в чужой стране.

К слову, для украинцев открыли границы 23 государства, среди которых те государства, в которые требуется виза. То есть въехать можно, но с визой. Также действуют определенные карантинные ограничения. Список открытых стран для украинцев смотрите тут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях