С кухонной табуреткой и сидя на полу: одесситы ездят в трамваях по своим правилам

С кухонной табуреткой и сидя на полу: одесситы ездят в трамваях по своим правилам - фото

С кухонной табуреткой и сидя на полу: одесситы ездят в трамваях по своим правилам - фото

Транспорт и инфраструктура
06 октября 2020 09:36

После того, как в Одессе запретили перевозить пассажиров на стоячих местах, местные жители часами не могут добраться домой. Одесситы подошли к проблеме с юмором и придумали свои способы обхода карантинных ограничений. 

Так, многие пассажиры занимают места на полу трамвайного вагона. В каком-то смысле они и не нарушают требования закона, ведь едут сидя. В любом случае, даже если мимо будут проезжать сотрудники полиции, они попросту не заметят хитрецов, которые находятся на полу. Вагон все-таки непрозрачный. А вот грозит ли таким креативщикам штраф — еще неизвестно.

Видео: телеграм-канал ХО

С еще большей оригинальностью к вопросу подошла пассажирка другого трамвая. Женщина пришла на остановку с собственным стулом. Она зашла в трамвай, поставила там табуретку и поехала с комфортом. Интересно, как отреагируют правоохранители, если все пассажиры начнут заходить в транспорт с собственными "сидячими местами"?

С кухонной табуреткой и сидя на полу: одесситы ездят в трамваях по своим правилам фото

Напомним, что несмотря на то, что в Суворовском районе пустили дополнительные трамваи и маршрутки, по утрам люди все еще не могут вовремя добраться на работу. Одесситы сообщают, что время ожидания на остановке только увеличилось.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях