Очень торопился: на трассе Киев-Одесса зафиксировали очередной "рекорд" скорости

Очень торопился: на трассе Киев-Одесса зафиксировали очередной "рекорд" скорости. Фото из открытых источников

Очень торопился: на трассе Киев-Одесса зафиксировали очередной "рекорд" скорости. Фото из открытых источников

Транспорт и инфраструктура
11 октября 16:53

На трассе Киев-Одесса заметили нарушителя, который значительно превысил допустимую скорость. Об этом рассказал заместитель главы Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий.

Так, в пятницу, 9 октября, по трассе ехал Mercedes-Benz S 500. Водитель разогнал свой автомобиль до скорости в 251 километр в час. Получается, что машина превысила скорость на 141 километр в час при допустимых 110. К счастью, любитель погонять смог избежать ДТП и теперь ему придется заплатить штраф – 510 гривен.

Очень торопился: на трассе Киев-Одесса зафиксировали очередной "рекорд" скорости фото

Ранее мы писали о том, что в середине августа этого года водитель автомобиля на одесских номерах установил антирекорд недели – он превысил скорость 28 раз. Всего за семь дней, с 10 по 16 августа, Toyota Camry установила рекорд по нарушению скоростного режима.

Также напомним, что с 29 июля в Одесской области заработали новые камеры видеонаблюдения. Новые радары начали использовать трассе Киев — Одесса (на участке с 360 по 440 километр) Одесса — Южный (13 - 50 километр), Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши (8 - 39 километр).

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях