Не проехать: в каких районах Одессы образовались пробки

Не проехать: в каких районах Одессы образовались пробки. Фото: Harb

Не проехать: в каких районах Одессы образовались пробки. Фото: Harb

Транспорт и инфраструктура
10 декабря 2020 09:09

В четверг, 10 декабря, в Одессе образовались уже привычные для многих жителей километровые пробки. Некоторые автомобилисты все еще не могут добраться на работу.

Так, самые длинные утренние заторы образовали на выезде из поселка Котовского. На данный момент проехать в сторону центра города как по Южной, так и по Объездной дороге очень проблематично. Отметим, что тем, кто рискнет сейчас выехать на Николаевскую дорогу, стоять в пробках придется вплоть до Пересыпского моста.

Не проехать: в каких районах Одессы образовались пробки фото

Не лучше ситуация обстоит и на улице Грушевского. Там, между Еврейским кладбищем и Дюковским садом, образовались большие заторы. Также стоит избегать поездок по Балковской в направлении Бугаевки.

Не проехать: в каких районах Одессы образовались пробки фото 1

Центр города относительно разгружен. Особенно если вспомнить 7 декабря, когда в Одессе был сильный гололед. На данный момент значительные заторы есть на улицах Среднефонтанской, Водопроводной и Пантелеймоновской. На остальных дорогах относительно неплохо с движением.

Не проехать: в каких районах Одессы образовались пробки фото 2

На Черемушках есть проблемы с пробками на площади Бориса Деревянко и около нее. Там произошло ДТП. Также есть пробки на Инглези и Люстдорфской. 

Не проехать: в каких районах Одессы образовались пробки фото 3

Ранее мы писали о том, что в Одесском транспорте начали внедрять систему безналичного расчета. Первым маршрутом, на котором установили датчики-валидаторы, стал трамвай №17. Он ходит от Куликова поля к Большому Фонтану. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях