Не проедешь: где в Одесской области находится самая плохая дорога

Где в Одесской области находится самая плохая дорога. Фото: Думская

Где в Одесской области находится самая плохая дорога. Фото: Думская

Транспорт и инфраструктура
22 декабря 2020 11:09

На границе с Молдовой четыре села Одесской области остались отрезанными от мира. К ним идет самая худшая дорога в регионе, пишет "Думская". 

Речь идет о селах Александровка, Меняйловка, Петропавловка и Староселье. К слову, рядом находится туристическая достопримечательность – Фрумушика-Нова, куда также сложно добраться из-за плохих дорог.

Дорога в эти края разрушилась еще 20 лет назад. В непогоду проезд похож на болото, в котором постоянно застревает транспорт. Местное население перевозят в кузовах тракторов, так как автобусы не могут проехать. Таким же образом организуют перевозку всего необходимого. Продукты первой необходимости, медикаменты, хлеб загружают в трактор и везут через болото.

В села развозят хлеб в кузове трактора. Фото: "Думская"
В села развозят хлеб в кузове трактора. Фото: "Думская"

Фото: 8 news

Скрин карты Google
Скрин карты Google

Ранее мы сообщали, что начался ремонт трассы М-27, соединяющей Одессу и Черноморск. Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора»

Так, проезжую часть на участке от проспекта Академика Глушко до Бурлачьей Балки расширят и сделают дополнительную полосу движения. Для этого рабочие уже спилили часть деревьев.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях