Локдаун: как сейчас работает одесский аэропорт

Как сейчас работает одесский аэропорт на время локдауна 2021 года. Фото: пресс-служба аэропорта

Как сейчас работает одесский аэропорт на время локдауна 2021 года. Фото: пресс-служба аэропорта

Транспорт и инфраструктура
09 января 13:35

Во время действия усиленного карантина авиапутешествия все также возможны. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского аэропорта.

«Аэропорт «Одесса» работает в штатном режиме. Внутренние и международные рейсы осуществляют согласно расписанию. А работа дополнительных сервисов аэропорта регулируется согласно действующим правилам усиленного карантина. То есть, кофе сейчас попить в аэропорту скорее всего не получится.

Инфографика Одесского аэропорта
Инфографика Одесского аэропорта

Напомним, с 8 по 24 января включительно в Украине действуют усиленные карантинные ограничения. В связи с этим в одесских супермаркетах появилось множество запрещающих ленточек. Vgorode разобрались, что и где не купишь на время локдауна. 

Так, украинские супермаркеты прекратили продажу всех непродовольственных товаров, кроме бытовой химии и средств гигиены. Носки, колготки, лампочки теперь можно купить только по интернету. Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, зачем это сделано и какая тут логика.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях