Меняй маршрут: на Ивановском путепроводе закрыли две полосы

Меняй маршрут: на Ивановском путепроводе закрыли две полосы

Меняй маршрут: на Ивановском путепроводе закрыли две полосы

Транспорт и инфраструктура
03 марта 08:57

На Ивановском путепроводе перекрыли две крайние полосы. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на руководителя управления дорожного хозяйства Андрея Сандула.

Такое решение приняли во время заседания депутатской комиссии по бюджету и финансам. Теперь на мосту можно будет проехать только по средним полосам, да и то далеко не любому транспорту.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На путепровод разрешат заезжать машинам, которые весят меньше пяти тонн. Ехать можно будет со скоростью не быстрее 40-ка километров в час.

В управлении дорожного хозяйства отметили, что собираются обустроить магистраль в обход Ивановского путепровода. Она соединит Овидиопольскую дорогу и улицу Мельницкую.

Проезд грузовиков под запретом

Напомним, что по 31 декабря 2021 года по Ивановскому мосту временно запретили движение грузового транспорта. Однако несмотря на запрет, машины продолжили заезжать на аварийный путепровод. Из-за этого 5 февраля патрульная полиция Одессы установила дорожные знаки возле Ивановского моста и предупредила, что будет штрафовать водителей грузовиков за нарушение правил.

Еще летом местный житель Кирилл Бондаренко показал, в каком состоянии находится путепровод. Он отметил, что металлоконструкции моста попросту крошатся в руках. А на несущих колонах можно разглядеть крупные трещины. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях