Ищи другой маршрут: на Шкодовой горе появились пробки из фур

Ищи другой маршрут: на Шкодовой горе появились пробки из фур. Фото из открытых источников

Ищи другой маршрут: на Шкодовой горе появились пробки из фур. Фото из открытых источников

Транспорт и инфраструктура
03 марта 16:03

На Шкодовой горе образовалась многокилометровая пробка из грузовиков. Об этом сообщает "Думская".

Так, практически весь микрорайон заблокирован большегрузным транспортом. Затор образовался в районе Одесского нефтеперерабатывающего завода. Грузовики не могут проехать по улицам Шкодова Гора, Хуторская и Известковая. Пробки тянутся до самого "Евротерминала". Именно туда и направляются все фуры.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео Андрея Колисниченко

Из-за такой обстановки на микрорайон перестал ездить общественный транспорт. Так, местные жители утверждают, что 111-маршрутку больше не увидеть на привычном маршруте. Хотя раньше транспорт ходил каждые десять минут.

Ранее мы сообщали о том, что "Укравтодор" определил подрядчика по строительству объездной дороги в Одесский морской торговый порт. Работы должны начать уже этой весной, а завершить в 2022 году. В рамках проекта также построят новую эстакаду, площадку для отстоя большегрузного автотранспорта, вместимостью около 300 грузовиков и площадку для взвешивания в движении Weigh-in-Motion (WiM) для контроля соблюдения весовых норм.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях