Готовь кошелек: подъехать к стадиону "Черноморец" можно только за деньги

Готовь кошелек: подъехать к стадиону "Черноморец" можно только за деньги

Готовь кошелек: подъехать к стадиону "Черноморец" можно только за деньги

Транспорт и инфраструктура
08 марта 12:20

Теперь подъехать к стадиону "Черноморец" в Одессе можно только за деньги. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на гида туристического агентства "Тудой-Сюдой" Анну Куприй.

На подъезде к спортивному объекту установили шлагбаум. По словам охраны стадиона, новый собственник "Черноморца" распорядился взимать плату за парковку дольше 15 минут.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На данный момент бесплатно к стадиону пропускают только тех, кто едет на мойку, живет или работает в отеле, а также машины сотрудников "Цитруса" и владельцев абонемента в фитнес-центр. 

Теперь туристические группы больше не смогут останавливаться у "Черноморца", чтобы сфотографироваться около Карантинной аркады.

Напомним, что в мае 2020 года стадион купила американская компания Allrise Capital. Они заплатили за "Черноморец" 193 миллиона гривен. Изначально стадион оценивали в 1,139 миллиарда гривен. Новый владелец уже рассказал о том, как будет зарабатывать на спортивном объекте. Так, компания планирует получать прибыль от проведения матчей, продажи билетов и организации событий. Стадион также будет участвовать в социальных проектах Одессы и Украины.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях