Еще больше рейсов: одесситы смогут летать в Прагу

Еще больше рейсов: одесситы смогут летать в Прагу - фото

Еще больше рейсов: одесситы смогут летать в Прагу - фото

Транспорт и инфраструктура
17 марта 08:30

Чешская авиакомпания Czech Airlines возобновляет полеты в Одессу. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу Одесского аэропорта.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, Авиарейсы Одесса-Прага стартуют 3 апреля. Они будут осуществляться два раза в неделю – по средам и субботам. Рейс Прага-Одесса – по вторникам и пятницам.

Отметим, что перед планированием путешествия нужно обязательно узнать актуальные условия въезда в страну назначения на официальных сайтах посольства или консульства. Пока что украинцам въезд в Прагу запрещен.

Напомним, ирландский лоукостер Ryanair объявил о запуске нового маршрута из Одессы в Барселону. Но в авиакомпании также уточнили, что маршрут еще не одобрили украинские власти. Это значит, что у лоукостера нет всех необходимых документов для открытия рейса.

Также напомним, что Ryanair восстановит рейсы из Одессы по трем направлениям. С переходом на летнюю навигацию 28 марта из Одессы появятся регулярные рейсы в Рим, Берлин и Гданьск. Ранее их отменили из-за плохой эпидемиологической ситуации.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях