Новый рейс: из Одессы можно будет летать в турецкий Даламан

Новый рейс: из Одессы можно будет летать в турецкий Даламан - фото

Новый рейс: из Одессы можно будет летать в турецкий Даламан - фото

Транспорт и инфраструктура
24 марта 11:40

Турецкая авиакомпания AnadoluJet запускает новый рейс из Одессы в Даламан. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу их материнской компании Turkish Airlines.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Первый полет состоится уже 2 мая. Рейсы будут выполнять два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. Билеты уже можно забронировать. Перелет в одну сторону обойдется в 111 долларов.

Отметим, что AnadoluJet с 29 апреля будет летать в Даламан также и из Киева.

Напомним, новая украинская авиакомпания Bees Airline запустила несколько рейсов из Одессы.  Так, с 28 марта начнут летать самолеты из Одессы в Анталью (Турция). А с 1 июня можно будет отправиться в Тбилиси (Грузия) и Ереван (Армения).

А чешская авиакомпания Czech Airlines возобновляет полеты в Одессу. Авиарейсы Одесса-Прага стартуют 3 апреля. Они будут осуществляться два раза в неделю – по средам и субботам. Рейс Прага-Одесса – по вторникам и пятницам. 

ВОЗМОЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ 

Пассажиров просят иметь в виду, что в нынешней ситуации авиакомпании вынуждены часто менять расписание рейсов. График может меняться из-за низкого спроса на маршруты и ситуации с карантином в той или иной стране. Так, если на определенный маршрут продали слишком мало билетов, перевозчик может отменить рейс и вернуть своим клиентам деньги. 

Путешественников предупреждают, что в связи с изменением графика рейсов или их отменой за более чем две недели до вылета, согласно европейскому и украинскому законодательству, компенсации пассажирам могут не выплачивать.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях