Город в ямах: где в Одессе продолжаются большие пробки

Где в Одессе продолжаются большие пробки. Фото автора

Где в Одессе продолжаются большие пробки. Фото автора

Транспорт и инфраструктура
06 апреля 09:23

Ранее мы сообщали, что с приходом тепла в Одессе начался масштабный ремонт дорог, которые превратились в "марсианское поле" после зимы. Vgorode посмотрел, где на этой неделе будет сложно проехать. 

Так, состоянием на 6 апреля дорожники ремонтируют улицу Балковскую, возле Дюковского парка. Кроме этой транспортной артерии стоят и другие улицы: Краснова, Водопроводная, Овидиопольская дорога. Полагаем, что движение там медленное, поскольку многие участки дороги подготовили к ремонту и там сняли асфальт. Частично нет дорожного покрытия и на других улицах: Старопортофранковской, Газовом переулке, Атамана Головатого, Николаевской дороге и других. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Скрин карты Google
Скрин карты Google

Отметим, ремонтные роботы в основном проходят по выходным. Так, в прошедшую субботу мы сообщали про пробку на Балковской. Там также ремонтировали дорогу. 

Напомним, что в конце марта коммунальщики начали латать дороги, пришедшие в негодность после зимы. Страдают все районы города, в том числе главные дорожные артерии: Люстдорфская дорога, улица Водопроводная, проспект Небесной сотни, площадь 10 Апреля и прочие. 

А еще мы писали, что 4 апреля на улице Водопроводной в Одессе восстановили движение транспорта. 

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что до конца месяца городские службы закончат реконструкцию Новощепного ряда и займутся капитальным ремонтом улицы Преображенской. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях