В центре Одессы перекроют движение до осени: подробности

В центре Одессы перекроют движение до осени: подробности. Фото: pinterest

В центре Одессы перекроют движение до осени: подробности. Фото: pinterest

Транспорт и инфраструктура
07 апреля 16:28

С 15 апреля в центе Одессы перекроют часть улицы Преображенской. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета.

Так, часть улицы от Пантелеймоновской до Новощепного Ряда будет перекрыта до начала осени. На Преображенской заменят трамвайные рельсы и дорожное покрытие.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также подрядчики обновят все инженерные сети, проходящие под улицей: контактную сеть, внешние сети водоснабжения, водоотведения и канализации (бытовой и ливневой), сети газопровода, энергоснабжения, связи, телекоммуникации и наружного освещения.

В департаменте дорожного хозяйства обещали порадовать и пешеходов. На Преображенской отремонтируют тротуары, заменят наружное освещение и озеленят газоны.

Отметим, что и без перекрытия улицы обстановка на дорогах в районе "Привоза" очень напряженная. 

Пробки на Преображенской от Новощепного Ряда до Пантелеймоновской. Карта: Google
Пробки на Преображенской от Новощепного Ряда до Пантелеймоновской. Карта: Google

Ранее мы писали о том, что 7 апреля во всех районах Одессы будет проходить ремонт дорог. Из-за этого во всех районах города могут образоваться пробки.

Также мы писали о том, что 4 апреля на улице Водопроводной в Одессе восстановили движение транспорта. Проезжую часть планировали открыть до 1 апреля, однако погода внесла свои коррективы в график подрядчиков. А до конца месяца городские службы закончат реконструкцию Новощепного ряда и займутся капитальным ремонтом улицы Преображенской. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях